Автомобили из США через Москву

Как происходит подбор автомобиля в Америке     
Вы отправляете заявку на поиск автомобиля. Менеджер связывается с Вами для уточнения некоторых деталей, затем берет 1-2 дня на сбор информации. Если расчетная конечная стоимость Вас устраивает – мы заключаем с Вами договор на подбор автомобиля, где еще раз тщательно описываем параметры Вашей машины.

Далее существует два варианта:

1.Автомобиль находится на аукционе

    По нахождению конкретного экземпляра (или нескольких) в Америке и до начала аукциона менеджер передает Вам
        - фотографии автомобиля,
        - информацию о комплектации автомобиля,
        - выписки из баз данных CarFax и AutoChek, где указывается история эксплуатации и обслуживания автомобиля,
        - среднестатистическую стоимость подобных машин на данном аукционе
        - непосредственно перед аукционом – мы получаем короткий доступ к автомобилю и проверяем его на предмет аварийности и наличия крашенных деталей.

    Вы, в свою очередь, определяете сумму, за которую Вы готовы выкупить этот автомобиль. Это не цена машины, а максимальная ставка для аукционных торгов. Вероятно, удастся купить дешевле.

    Если стоимость машины уложилась в указанные Вам рамки, то после покупки наш представитель проводит комплексную диагностику автомобиля, и если результаты неудовлетворительные – мы сдаем автомобиль обратно, и Вы ничего не теряете. Такие случаи крайне редки, так как предварительная диагностика в полной мере отражает аварийность автомобиля, а соответствие показаний одометра реальному состоянию машины также проверяются заранее.

2.Подходящий автомобиль найден в автосалоне, у официального дилера

    Прежде чем наш представитель поедет в данный салон – автомобиль согласовывается с Вами.

    Если Вам машина нравится – мы проводим комплексную диагностику, торгуемся с салоном, в Америке часто удается получить большую скидку (порядка 10%) или, если автомобиль профильный для компании продавца - то они предлагают бесплатно провести полное ТО и установить дополнительное оборудование.

    Если по итогам диагностики и проведенных торгов автомобиль Вас устроил – мы переходим к следующему шагу.
    Основные моменты     
В течении 2-3х дней после покупки Вам необходимо оплатить стоимость автомобиля в Америке, после чего он грузится на корабль и едет в Финляндию, где его перегружают на автовоз и доставляют в Москву.

По прибытию автомобиля в Москву - Вы оплачиваете доставку и таможенные пошлины в полном объеме. На основании доверенности мы проводим таможенную очистку. И доставляем автомобиль в наш офис, и он уже готов к встрече с Вами!

Также мы можем провести необходимое техническое обслуживание, поставить автомобиль на учет с красивыми номерами и пройти на нем техосмотр.

 
 

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Форум


Яндекс.Метрика